EMPANADAS AO SABOR DE HISTÓRIA DE FAMÍLIA ARGENTINA ! EM HOMENAGEM AO BRASIL
Gabriel Casares Barés, argentino de La Plata, cidade próxima a Buenos Aires, aprendeu fazer empanadas, salgado tradicional argentino, com sua avó materna.
Casado com a médica Patrícia Uchoa Barés, Gabriel resolveu seguir os passos da avó na culinária. Abriu a Brantina Empanadas com vários recheios e sabores. Hummm...
Os araçatubenses não vão mais passar vontade de saborear as tradicionais empanadas. O nome Brantina é uma homenagem ao Brasil e Argentina. Bem legal!
Só de ver dá “água na boca”. A empanada é uma comida muito tradicional na Argentina. Esta receita do Gabriel vem da avó materna, uma matriarca forte, mãe de quinze filhos, que cozinhava muito bem e passou seus ensinamentos para as gerações.
Realmente o brasileiro aprendeu a apreciar as empanadas. Encomendas pelo insta @brantina, pelo I food ou diretamente com Gabriel.