8   Mar
2019
Social
Coluna da Célia Villela

A MAGNÍFICA CULINÁRIA SÍRIA/ LIBANESA DA CHEF VERA MALULY
 
A chef top do Brasil em culinária síria/libanesa, Vera Maluly, foi convidada pelo SESC Bertioga para ministrar um curso da deliciosa gastronomia árabe. O motivo do convite é também porque haverá um jantar especialmente para a diretoria do Sesc Nacional.  
 Vejam a beleza da feitura dos charutinhos de folha de uva! É uma delicadeza da culinária libanesa enrolar a carne moída nas folhinhas de uva
Charutinhos prontos! Perfeitos e divinos!!
 Pasta de grão de bico regada no azeite
 A chef Vera Maluly regando com azeite a salada Fatuche
 Salada de Fatuche
 Pasta de grão de bico regada no azeite, enfeitada com grãos de bico
 Coalhada com carne. amaram? Sempre amo as gastronomia de Vera Maluly!! Obrigada pela visita!
Compartilhe
0 Comentário (s)

Envie o seu comentário sobre a matéria, será um prazer saber o que você achou.

Nome: *
E-mail: *
Mensagem: *
Digite o Código:
   
 

© 2013 Blog da Célia Villela - Todos os Direitos Reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido, ou usado, exceto com a permissão prévia da jornalista Célia Villela.